НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Должен ли Башар Асад применить химическое оружие?


Запад начал широкую пропагандистскую кампанию по убеждению общественности, что сирийский Президент Башар Асад готовится применить химическое оружие. Правда это или очередная ложь?


Помните анекдоты про английских ученых? Сегодня примерно такие же можно сочинять про американскую разведку. Американская разведка обнаружила... дальше читаем в любом либерально-западном СМИ.


Трудный выбор у Башара Асада...

Все мы прекрасно помним, какой дезинформацией пользовались США для оправдания нападений на Ирак, Сербию, Ливию. Похоже пришло время Сирии. Со страниц и экранов всех либерально-западных СМИ потекли рекой сообщения о том, что Башар Асад начал подготовку к применению химического оружия. Помните белый порошок в колбочке, которым Дональд Рамсфельд потрясал в ООН перед представителями мирового сообщества обосновывая нападение на Ирак? Теперь вот Обама грозно предупреждает Башара Асада и грозит ему "последствиями", в случае если тот "совершит трагическую ошибку" и начнет использовать химическое оружие для борьбы с повстанцами.

Да, химическое оружие у Сирии есть. Да, в июле 2012 года, Дамаск заявил, что теоретически применение такого оружия возможно в случае иностранной военной интервенции. Но ведь иностранная военная интервенция в Сирии давно идет полным ходом! Ну и что, что она ведется руками солдат без погон и принадлежности к официальным армиям нападающих стран? Всем разумным людям очевидно, что без иностранной поддержки ни какая оппозиция не может противостоять регулярной армии, в целом оставшейся верной Башару Асаду.

А поддержка и даже прямое управление наемниками западом не скрывается. Слон не стесняется, ему не важно, что о нем подумает моська. Поставляется сложное и дорогое оружие, в том числе противотанковые гранатометы и переносные зенитно-ракетные комплексы. Поставляются системы связи и управления, передаются разведданные и осуществляется общее руководство операциями. Т.е. ведется открытая не объявленная война!

А что должен делать слабый перед лицом угрозы уничтожения бесконечно более сильным противником? Когда нет шансов на победу и поражение всего-лишь вопрос времени? Да и вопрос времени стоит только потому, что противник занят разговорами сам с собой в попытке убедить себя, что его вины в происходящем нет, что низшие существа сами виноваты в своих страданиях.

Трудно быть Богом? Нет, Запад не видит в этом проблемы, Запад давно считает себя Богом! Там без проблем и однозначно маркируют тех, кто следует считать воплощением зла. А к воплощению зла не может быть морального сострадания. Зло будет уничтожено храбрыми парнями Империи Добра, и плевать, что при этом целые страны умываются кровью и опускаются в архаику.

То, что происходит сейчас в Ливии, кровь, убийства, месть, пытки, это последствия "победы" Запада над злом? Или это и есть само зло, посеянное и взращенное "цивилизованным" Западом?

Применит Башар Асад химическое оружие или нет, но вина за это в любом случае будет на США и их шестерках, которые развязали конфликт и разожгли огонь.

И не мне советовать Асаду, умереть ему как Каддафи, мучеником с чистыми руками и совестью, или сделать врагу последний укус, в бесплодной надежде, что враг образумится и прекратит интервенцию.


Рогаткин С.А.
06.12.2012 14:32:50


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20121206143249021579
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007