НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Письмо ливийским мятежникам от защитника ливийского города Бен Валид


В письме Бешира Трабелси, жителя Бен Валида, ливийским мятежникам, как в зеркале отражены вся боль и весь ужас, которые случились с мирной свободной страной руками НАТОвцев и их шестерок.


Я пишу вам из осажденного Бен Валида. Мой родной город я с братьями буду защищать до последней капли крови. Потому что я знаю, что я могу потерять. Поэтому я ничего не теряю. Мне смерть безразлична, потому что с вашей победа мне не нужна моя жизнь. И вы это поймете рано или поздно…


Раненый "солдат" Каддафи.

Вам, победившим нас, ваших ливийских братьев, с помощью гигантской военной машины НАТО, я тороплюсь написать письмо…

Я вам желаю побыстрее захватить наш город, другие города, побыстрее сбросить власть Каддафи и окунуться в тот "демократический рай", о котором вы мечтаете. Конечно, если ваши новые союзники, натовцы и боевики Аль-Каиды, не окунут вас мордой в дерьмо, в которое вы сами превратили нашу общую цветущую Родину..

Я пишу это письмо только для ливийцев, которые жили в Ливийской Джамахирии и которых ЗАСТАВИЛИ взять в руки оружие и, наобещав больших денег, любую выпивку и доступных баб, бросили против… своей Родины, Ливийской Джамахирии.

В Ливии не было безработицы? Так теперь будет.

Мы учились бесплатно, в том числе и за границей, в лучших европейских и американских вузах? Забудьте. Учиться вам не надо, вы - быдло, и вам, рабам новых господ, учеба не нужна.

У нас была бесплатная медицина? Она теперь вам не нужна. И не будет госпиталей, от которых остались только каркасы и руины. И не будет врачей и медсестер, их вырезали ваши союзники, боевики Аль-Каиды, за то, что они лечили наших раненых братьев.

Но шанс у вас есть: вы можете умирать молодыми. За «великое дело» западной «демократии» или за «джихад», который ставит своей целью уничтожение западной демократии. Вы не понимаете, как это можно совместить? А вы не размышляйте! Разве вам не отбили уже мозги, заставляя каждый день тысячу раз кричать лозунг исламистов?

У нас была спокойная страна, но вам не хватало только денег, выпивки и женщин. И вам надоел Каддафи. Так теперь вся ваша недолгая жизнь будет проходить в войнах между кланами, племенами и бандами. Выбирайте банду помощнее. А лучше идите в услужение западному сопляку, их теперь много будет в Ливии, они вам подскажут, как жить, стоя на коленях.

И только не возражайте, когда вам будут тыкать и учить вас жить. Забудьте о наших родителях, наших корнях и нашей истории. Вы должны быть слизняками. Или чистым листом бумаги. Иначе вы исчезните! Но не так, с достоинством и чистой совестью, как исчезли ваши предки, воевавшие с итальянскими колонизаторами, как исчезли в братских могилах ваши родные и близкие, воевавшие с натовцами и боевиками Аль-Каиды.

У нас был бензин по 10 центов? Теперь будет значительно дороже. Для начала они, пришельцы, подняли цены в 30 раз!

Нефть? Забудьте! Нефть, которая была нашим общим достоянием, вам не нужна. Вас будут отстреливать как бешеных собак, как только вы приблизитесь к «трубе». Из этой «трубы» будут сосать только доверенные лица. Самые верные из предателей! Вы их знаете наперечет!

Ваша зарплата была 1000 долларов в месяц и больше? Так теперь будет 200, да и то не у всех. Почему 200? Потому что только такие гроши вам будут платить теперь, да и то при условии, что вы будете убивать друг друга за эти 200 дол.

И будет у вас единственная перспектива заработать больше, если вы согласитесь воевать на чужбине в одной из исламистских банд с народом какой-то другой страны и убивать, убивать, убивать его...

Да, держите в кармане Коран. И какая разница, что вы его никогда вообще не читали! Вы знаете первые слова! И на этом ваша грамота кончена. Вы истинный воин Джихада. Который знает, что захваченный город будет отдаваться воинам на три недели для разграбления и разбоя. А не на три дня, которые давали римским легионерам. Рим думал о создании великой империи, а ваши хозяева думают о выжженной пустыне, которая останется после вас, и в этой пустыне вы сами и сдохнете…

Но об этом вам никто не скажет…

И подыхая, вам никакая мысль в голову не придет, кроме … видения, как вас встретят семьдесят девственниц у Врат Рая… И не семьдесят, а сто семьдесят… Вот, вот, вашей последней мыслью будет мысль о том, сколько вам всего наобещали… В загробной жизни… и на этом все кончится…

Только один совет я могу вам дать. Еще в этой, земной жизни. НАТО настаивает на том, чтобы вы и ваши «братья по оружию» немедленно сложили оружие и… вернулись к своей «прежней мирной жизни». Ну а поскольку вас снова хотят облапошить, потому что от прежней жизни у вас ничего не осталось, а вашим единственным «орудием труда» стал автомат, то не торопитесь отдавать это единственное орудие, которым вы сегодня добываете себе и жратву, и выпивку, и женщин.

Кто знает свой завтрашний день! Может, вас охватит раскаяние, вы вспомните родную Ливию, которую вы потеряли и вашим верным поступком будет только один, и этим поступком вы искупите свои грехи перед Родиной. Вы повернете ваше единственное оружие против агрессоров, против интервентов, против иностранцев, против всего этого сброда, этих паразитов, которые, как прожорливая саранча, обрушились на нашу страну, чтобы забрать себе все, а вас оставить подыхать в пустыне под раскаленным солнцем.

И вообще… Может, вы когда-нибудь поймете, что прежде чем думать о чужом, которое может вам достаться, подумайте о своем, которое вы можете потерять.

Ливия, страна и ее богатства – это было нашим и вашим. Мы уходим с Ливией в сердце!

А вы ее потеряли!

И ваш единственный шанс – попытаться исправить эту ошибку. Как вы это можете сделать?

Ливийские патриоты Сопротивления, те, которые останутся в живых, вам подскажут!


Бешир Трабелси. г. Бен Валид, 4 сентября 2011 г.
05.09.2011 14:40:48


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20110905074055090748
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007