НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

ООН это просто публичный дом


ООН превратилась в публичный дом, в клуб элитных проституток у которых нет своего голоса.


У меня практически не остаётся сомнений, что Организация Объединённых Наций закончит также, как и её предшественница - Лига Наций. То есть сгорит в пламени нового глобального конфликта.

С падением Советского Союза этот международный институт превратился в публичный дом для западных держав, с помощью которого они удовлетворяют свою геополитическую похоть.

Количество преступных военных операций, санкционированных ООН за последние 20 лет, просто зашкаливает.

На совести ООН сотни тысяч, если не миллионы жертв среди гражданского населения, в ходе так называемых имиротворческих операций.

ООН ныне - это международная печать для придания некоего лоска тому, что вообще-то называется военной агрессией, интервенцией и оккупацией.

Очередное позорное пятно на организации - резолюция по Ливии, которая предполагает военное вмешательство во внутренний конфликт в стране.

Ни о какой резне гражданского населения в Ливии речи не идёт - идёт речь о гражданской войне, в которой у обеих сторон есть свои аргументы. Режиму Каддафи не противостоят безоружные голодранцы - оппозиция вооружилась до зубов, она убивает не меньше, чем правительственные войска.

Однако Запад недоволен, что у одной из сторон в конфликте есть авиация, и под этим предлогом фактически влезает в гражданскую войну на стороне оппозиции.

Чего, собственно, оппозиция и добивалась. Она же требовала у Запада "бесполётных зон", нанесения ударов по правительственным войскам и даже уничтожения Каддафи.

По сути, эта так называемая оппозиция просит внешние силы, чтобы те привели её к власти. Таких "борцов" обычно называют "марионетками", "американскими ставленниками". Они не в состоянии взять власть в стране сами, что доказывает, что никакой тотальной поддержкой народа они не обладают.

Одобренное ООН военное вмешательство означает только одно: иностранные войска будут убивать "неправильных ливийцев", тех, кто не поддерживает оппозицию. Ну и тех, кто просто попадёт под раздачу, как это происходит в Ираке, в Афганистане, как раньше это происходило в Югославии, Вьетнаме, Корее.

Западные политики не считают зазорным убить несколько десятков тысяч человек ради привода к власти "демократических сил".

И чем, в таком случае, Обама, Кэмерон и Саркози лучше диктатора Каддафи?

Да ничем. Отличие только в том, что сегодня нет военной силы, способной объявить бесполётной зоной округ Колумбия и нанести серию точечных ударов для защиты американского народа, стенающего от зверств режима Обамы (стенает или не стенает - не важно, когда на кону общечеловеческие ценности).

Между тем, совсем рядом, в Бахрейне власть вовсю расправляется с оппозицией, и ей не грозят никакие удары западных сил. Двойные стандарты в действии.

Российские дипломаты вновь, как в лучшие козыревские годы, вместо наложения "вето" на резолюцию, проблеяли что-то несуразное о своём несогласии с отдельными пунктами.

В такой ситуации единственное, чего хочется пожелать - меткости ливийским ПВО, уничтожения как можно большего числа америкианских, английских и французских агрессоров!


petrovchik
20.03.2011 15:57:46


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20110320095750028910
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007