НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Жил был Савик Шустер и его друг Подрабинек Новодворский


В украинском телеэфире господствует пропаганда направленная на разделение русского и украинского народов. Причем рядятся эти волки в овечьи шкуры и пытаются прикрыться хорошими словами о свободе и опорой на имя авторитетных людей. Но пропаганда остается пропагандой и иногда это становится очевидно.


Оранжевый до мозга костей канадско-итальянский гражданин Савик Шустер, который является частью современной пропагандистской машины Запада, допустил прокол. В передаче от 9 октября 2009 мощно прозвучало мнение РУССКОЙ НАЦИИ Украины. А все потому, что вопреки своей обычной практике, Шустер пригласил на передачу слишком много противников своей оранжевой идеологии и практически потерял контроль над происходящим в студии. Надо было слышать его обиженный, чуть не плачущий голос, когда прозвучала правда о его провокаторской роли, о том, что именно он и ему подобные поддерживает и углубляет раскол в украинском обществе. И слова о том, что он итальянско-канадский гражданин не понравились ему очень. Шустер потом оправдывался, что он платит тут налоги. А что ты вообще тут делаешь? Как выяснилось Шустер делает здесь бизнес на наших бедах! Вчера ему припомнили все приемчики по манипуляции сознанием зрителей. «Свобода» оранжевого слова была на короткий промежуток времени прорвана и был слышен голос правды.


То, что Савик Шустер занимается антисоветской, антироссийской и антирусской пропагандой известно давно. Поэтому у него в передаче мнение таких же как он всегда представлено с перевесом в несколько раз, такая вот присвоенная, приватизированная «свобода слова», «свобода» для своих. В нескольких интервью после оранжевой революции Шустер признавался, что симпатизировал оранжевым. Но нам он может этого не говорить, мы видим это в каждой его передаче.

А подлый приемчик с цитатой любимого всем советским народом актера Георгия Степановича Жженова? Сколько еще у Шустера в загашниках таких заготовок? Это только подлая и гнилая душа Шустера могла себе такое позволить. Он прекрасно знал, что Жженов любил и понимал свою Родину.

Да, судьба Георгия Степановича была очень тяжелой, ему было за что не любить Сталина и его окружение, но в отличие от Шустера Жженов Родину не предавал! И советский народ платил ему за это любовью и уважением!

Жженов, как и Высоцкий, мог сказать о себе: «Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду!» Это Савик Шустренький уехал, а затем стал работать против своей страны. И не ему примазываться к авторитету Жженова и опираться на него.

В рассказе Жженова есть такой эпизод, когда он встретил знакомого в Париже:

     - Гришка?! - Мы пожали друг другу руки.- Живой?

     - Как видишь!..

     Дальше состоялся следующий диалог.

     Он:- Надолго здесь?

     Я:- Завтра возвращаюсь в Москву. А ты?

     Он:- Я ведь теперь живу в Европе! Завтра еду в Италию, вот так!..

     (В  этом  месте, по его расчету, я должен был испытать зависть. Зависти в себе я не почувствовал.)  

Так вот господин Шустренький, не почувствовал зависти Георгий Степанович Жженов! И не надо марать его память своими грязными руками.

 

Было удивительно наблюдать, как присутствующие в студии представители национально-свидомых притихли и сидели молча не перебивая как обычно.

Очень насмешила фраза одного «професійного» украинского дипломата: «Відбулася зустріч Ющенка з Медведєвим в форматі не зустрічи.»

В общем, не смотря на то, что на Украине в качестве ведущих политических программ практически на всех каналах назначены беглые российские, а точнее антироссийские Шустеры и Киселевы, которые очень любят приглашать  в студию себе подобных Подрабинеков, Новодворских, Немцовых и других убогих, ПРАВДА иногда пробивает себе дорогу через навозные кучи лживой пропаганды made in Savik Shuster & Co.  


Сергей Советский
10.10.2009 13:31:46


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20091010063152063592
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007