НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Саакашвили умер!


После событий в Цхинвали ни один уважающий себя и своих избирателей руководитель страны не только не сядет с Саакашвили за один стол, но и не подаст ему руки. Михо явно исчерпал себя как политическая фигура.


Не думал не гадал он
Ни как не ожидал он
Такого вот конца.
Представьте себе, представьте себе
Такого вот конца

           

            Саакашвили - труп.            Пока, правда, политический. Но, судя по всему, он может стать реальным трупом. Живым он уже не нужен НИКОМУ, разве что нынешнему руководству России.


            Для США Саакашвили отработанный материал. Они выжали из него всё, на что он был способен. В своём рвении выслужиться перед США он не остановился даже перед угрозой уничтожения Грузии, как государства и гибели нескольких тысяч её жителей.

            После событий в Цхинвали ни один уважающий себя и своих избирателей руководитель страны не только не сядет с Саакашвили за один стол, но и не подаст ему руки. Михо явно исчерпал себя как политическая фигура. С недавнего времени он только дискредитирует Запад и Америку в частности. Между тем президентские амбиции имеют многие в бывшем и нынешнем окружении Саакашвили. Некоторые из них не хуже него станцуют лезгинку перед госдепом США, и готовы петь о российской угрозе миру не тише, чем делал это батоно Михо. А учитывая, что США тратят огромные деньги на демонизацию России в глазах западных обывателей, смерть Саакашвили была бы вполне логичной, укладывающейся в рамке штампов и мифов созданными западными СМИ о методах работы ФСБ.  Это «преступление ФСБ» поставили бы в один ряд с убийствами Политковской и Литвиненко. Не удивлюсь, если его отравят российским полонием или диоксином.

            Но западные спецслужбы могут не успеть организовать «очередное преступление ФСБ». Их могут опередить жители Кавказа. После обстрела «Градом» жилых районов Цхинвали уже имеются последователи Калоева, который стал национальным героем не только для жителей Кавказа, но и гордостью мужской части населения всей России. Они не ждут и не надеются на справедливое наказание для Саакашвили за убийство своих семей, ни от международных трибуналов, ни от судов России

            Впрочем, для руководства России было бы предпочтительнее видеть Саакашвили живым, что бы можно было делать о нём репортажи и брать интервью, где нибудь на природе, в той же Сибири на лесоповале. Где на чистом английском Михо жаловался бы иностранным журналистам на лагерную администрацию, на нечеловеческие условия в лагерях России и отсутствие элементарных медикаментов, того же вазелина. Органично он мог бы смотреться и на Соловках, где очень понравилось президенту Украины Ющенко.

 

            Как сложится судьба Саакашвили не известно. Но в ближайшее время мировые СМИ ожидает лавина задокументированной информации о зверствах и преступлениях грузинской армии. Безусловно, это отразится не только на США и других спонсорах преступного режима Саакашвили, но и непосредственно на судьбе Мишико.

 

 


Иван Капитонов
13.08.2008 13:44:21


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20080813064434077427
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007