НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Украинские космонавты открыли много новых способов успешной борьбы с инопланетянами


Может быть кто-то думает, что у Украины до сих пор только один космонавт? Нет, так могут говорить только украинофобы! У Украины много космонавтов, их тысячи! Вот в советское время такой потребности в космонавтах не ощущалось, но времена изменились и Украине есть чем гордиться!


У украинской космонавтики есть большие перспективы, эта сфера является одной из процветающих отраслей экономики Украины.


Украинские космонавты отражают атаку инопланетян

И все же главной темой на повестке дня остается борьба с инопланетянами, которые часто нападают на Украину из космоса и мешают народу вступать в НАТО и просить милостыню в Европе. Прочные шлемы, специальные системы дыхания, антиударные элементы и полная защищенность всё это в экипировке наших гордых миротворцев, покорителей космических толпы есть.

«Есть работа, есть заказы, существуют очень серьезные договора, международные соглашения, подписанные с другими странами Запада, например с США», - сказал в интервью по случаю Дня космонавтики важный украинский чиновник. Также он напомнил о программе «Морской старт», в которой участвуют Украина, США и другие страны НАТО. Всем понятно, что запуск неугодных в море может затруднить им возврат на территорию Украины, а это согласуется с национальными интересами. «Украина в этой программе играет первую скрипку, поскольку используются наши ракеты, которые, без преувеличения скажу – самые лучшие в мире. Таким образом, украинская космическая отрасль имеет возможность зарабатывать деньги» - сказал украинский патриот.

По словам самого высокого чиновника Украины, государства, производящие космическую технику, можно «пересчитать по пальцам одной руки». В их число входит и Украина. «Нам есть, чем гордиться - у нас очень мощный потенциал, как научный, так и интеллектуальный», - подчеркнул гордый украинский чиновник.

Вместе с тем Лупенко отметил, что необходимо делать все, «для того чтобы прервалась связь между поколениями», и в космической отрасли начали работать молодые специалисты, поскольку «потенциал тех пенсионеров, которые работали в советские времена, не беспределен и уже иссякает, скоро нашим космонавтам будет просто не с кем работать» - посетовал министр Космозоо.

К сожалению, есть основная проблема - это недостаточное финансирование. Все проблемы - от этой проблемы. Украинские космонавты могли бы запускать в космос вдвое и даже втрое больше своих сограждан, да так, что звезды у них просто снопами из глаз валить будут, но не хватает средств на специальное оборудование, которое грузинам почему-то подарили друзья из США, а нам нет.

Первый отечественный космонавт (свою фамилию он решил из скромности не называть) напомнил, что сейчас перед украинской космонавтикой стоит задача построить научный модуль, который в скором времени должен быть пристыкован к уже собирающейся на орбите Международной космической тюрьме. Однако из-за очень небольшого финансирования решение этого вопроса «затягивается на неопределенное время», поскольку, по словам космонавта, «средств на создание модуля необходимо значительно больше, чем выделяется на всю космонавтику».

«Если бы модуль был построен, тогда была бы и необходимость в новых отрядах космонавтов», - сказал он, но пока разработка проекта остается на бумаге. «Если бы уже что-то начало делаться в металле, тогда можно было бы набирать группу космонавтов и готовить их на этот модуль летать». Вместе с тем, по его словам, украинские ученые уже разработали более 200 экспериментов для этого модуля – в частности, в области медицины, биологии, астрономии, технологии металлов. После проведенных опытов стало ясно, что инопланетяне не смогут ни свободно передвигаться, ни махать флагами, ни кричать, ни петь, т.е. наступит эра полного космического порядка.

 


Георгий Ученый
08.07.2008 14:29:48


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20080708073003094374
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007