НЕЙРОСОЦ - Концепция будущего!
Печать

Хватит плясок на костях!


Президент громогласно заявляет, что в процентном соотношении русских на Украине становиться меньше. Это ли не ГЕНОЦИД!


Хватит плясок на костях!

 

В студии канала Интер, на передаче «Свобода», Президент Ющенко произнёс витиеватую речь посвящённую голодомору на Украине. При этом в студии он осознано опускал слова «геноцид украинского народа», возмущаясь, что даже внутри страны многие не хотят признать факта голодомора.

Подмена понятий и двойные стандарты присутствуют практически в каждом публичном выступлении гаранта.

Факт голодомора, как великой трагедии народов бывшего СССР, не отрицает пожалуй никто. Как и того факта, что подобных трагедий в СССР было несколько.

Однако для политических дивидендов гаранту необходим именно геноцид и именно украинского народа.

Понятие геноцид, как преступление имеет вполне юридическое толкование. Откроем Криминальный кодекс Украины принятый в 2001 году:

Диспозиция ст. 442 даёт чёткое описание объективной и субъективной сторон состава указанного преступления.

Не буду утомлять юридическими терминами, приведу часть первую указанной статьи (мовою оригіналу):

Геноцид, тобто діяння, умисно вчинене з метою повного або часткового знищення будь якої національної, етнічної, расової, чи релігійної групи шляхом позбавлення життя членів такої групи, чи заподіяння їм тяжких тілесних ушкоджень, створення для групи життєвих умов, розрахованих на повне чи часткове її фізичне знищення, скорочення дітонародження чи запобігання йому в такій групі або шляхом насильницької передачі дітей з однієї групи в іншу.

Вам это не чего не напоминает?

Население Украины к 1991 году официально составляло 52 млн. человек, чем несказанно гордились во всех рекламах, чуть ли не приписывая «незалежности» это достижение.

Вскоре в прессе стали мелькать робкие упоминания о вспышке «социальных» болезней соизмеримых с эпидемиями, а реклама «НАС 52 миллиона» тихонько с экранов пропала.

В Советском Союзе к концу 80-х таких социальных болезней, как туберкулёз и сифилис практически не было. В мединститутах были проблемы показать студентам больного сифилисом т.к. в некоторых областях ГОДАМИ не было ни одного случая заболевания. Сейчас СПИД, туберкулёз, лептоспироз, сифилис и другие болезни в таких масштабах, что в любой цивилизованной стране уже ввели бы чрезвычайное положение.

Военкоматы ведут свою статистику: 5% новобранцев не призывают из-за «недоумства», до 7% элементарно неграмотны! Детей в возрасте до 10 лет на всю Украину меньше миллиона!!! Русскоязычных (в т.ч. этнических русских) детей загоняют в «україномовні» школы, где им вбивают в головы что они «українці», выдавливают русскую культуру и язык.

При этом Президент громогласно заявляет, что в процентном соотношении русских на Украине становиться меньше. Это ли не ГЕНОЦИД!

В этой ситуации только и остаётся что пугать народ голодомором 30-х и зверским коммунистическим режимом!

 

 


Иван Капитонов
17.12.2007 13:41:55


Оригинал статьи можно найти по адресу: http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20071217064210071392
При перепечатке ссылка на оригинал статьи обязательна.


Официальный сайт ЧП ТРЭНК
Copyright (c) ЧП ТРЭНК, 2007